Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Салаты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 19 мин.
Ингредиенты:
свекла - 1 шт. Оливковое масло - по вкусу грецкие орехи - 0,5 стакана Сахарная пудра - по вкусу груша - 2 шт. Листья шпината - 60 гр. Сыр фета - 125 гр Винный уксус - 2 ст.л. Дижонская горчица - 1 ч.л. соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Пригласите на ужин гостей и угостите их этим вкусным салатом из молодой свеклы, груши и орехов со сливочным сыром фета.
Духовку разогрейте обязательно до 200 ° C. Оборвите мелкие и средние листья со свеклы так, чтобы получилось примерно 2 чашки, помойте их, высушите и отложите в сторону.
Очистите свеклу, разрежьте ее пополам, положите на противень. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите. Готовьте 30 минут, когда свекла станет мягче. Выньте из духовки, оставьте на 15 минут, чтобы свекла немного остыла. Вы можете разрезать ее еще пополам, если это необходимо.
Между тем, высыпьте грецкие орехи на другой противень, также покрытый бумагой для выпекания. Сбрызните их водой, посыпьте сахаром. Отправьте в духовку на 5 минут или пока сахар не растает, а грецкие орехи не поджарятся, затем отложите их в сторону, чтобы дать остыть.
Для соуса, смешайте все ингредиенты, необходимые для этого, в миске и хорошо взбейте.
Перед подачей к столу, выложите свеклу, грецкие орехи, груши, листья свеклы и шпинат на сервировочное блюдо. Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. Сверху покрошите на салат сыр фета.
Салат из креветок и авокадо Ингредиенты:грецкие орехи,кинза,стебель зеленого лука, рубленый,винный уксус,мелкие креветки, приготовленные и очищенные,авокадо