Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Картофельный салат с беконом, корнишонами и каперсами
Категория блюда: Салаты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Картофель свежий - 2 кг Мясо цыпленка - 200 гр. Лук-шалот рубленный - 2 пучка корнишоны - 50 гр. Каперсы - 50 гр. бекон - 250 гр. Петрушка рубленная - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Сделайте свой собственный картофельный салат с беконом, корнишонами и каперсами по этому рецепту.
Поместите картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Варить около 10 минут, или до полуготовности.
Используйте дуршлаг, чтобы слить воду из картофеля, а затем переложите его в большую миску.
Между тем, в маленькой кастрюле, доведите куриный бульон до кипения на сильном огне. После того, как он закипит, добавьте в воду лук-шалот, корнишоны и каперсы. Уменьшите огонь и варите на самом слабом огне 2-3 минут, или до тех пор, пока лук-шалот немного не размягчится.
Добавьте треть бульонной смеси к горячему картофелю и, используя силиконовую лопаточку, осторожно разминайте картофель в течение 2 минут или до тех пор, пока большая часть бульона не впитается. Повторите эту процедуру еще два раза, чтобы хорошо увлажнить картофель, вы должны его мелко размять. После этого, отложите картофельную смесь в сторону.
В большой антипригарной сковороде готовьте бекон на среднем огне около 10 минут, или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Затем переложите бекон на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, и немного остудите.
Аккуратно сложите бекон и петрушку в теплый картофель. Медленно выложите майонез в картофель, приправьте по вкусу солью и перцем.
Подавайте салат теплым, комнатной температуры или охлажденным, он хорош в любом виде!
Салат из креветок и авокадо Ингредиенты:грецкие орехи,кинза,стебель зеленого лука, рубленый,винный уксус,мелкие креветки, приготовленные и очищенные,авокадо