Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Салаты
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
сухие травы - 1 ч. л хересный уксус - 2 ст. л зеленые оливки, рубленые - 1/4 чашки каперсы - 1 ст. л петрушка, нарезанная - 1/4 стакана соль, перец - по вкусу зубчик чеснока, рубленный - 1 шт небольшой картофель - 800 г пюре из 1-2 анчоусов - 1 чайная ложка дижонская горчица - 2 ч. л оливковое масло - по вкусу
Способ приготовления:
Поместите картофель в объемную кастрюлю, залейте холодной водой. Добавьте 2 ч. л. соли в воду. Доведите воду до кипения, затем снизьте огонь и варите картошку, пока не станет возможным проткнуть ее вилкой или острым ножом, от 10 до 20 минут. Не переварите. Они должны быть немного сыроваты.
Тогда, как картофель варится, подготовим другие ингредиенты и сделаем смесь. Для этого надо в маленькой миске взбить вместе уксус, соль, перец, травы, пасту из анчоусов, а также дижонскую горчицу. Медленно влить оливковое масло, постоянно помешивая.
Когда картофель готов, выньте его. Пусть он достаточно остынет, только так можно не обжечься. Разрежьте картофелины на 3-4 части в 2,5 см. Если у вас очень маленький картофель, порционные куски можно уменьшить.
В большой миске перемешайте еще теплый картофель с соусом, чесноком, петрушкой, а также каперсами и оливками. Поставьте в холод на несколько часов.
Салат из креветок и авокадо Ингредиенты:грецкие орехи,кинза,стебель зеленого лука, рубленый,винный уксус,мелкие креветки, приготовленные и очищенные,авокадо