Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Салаты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
свинина - 400 гр. пахта - 1/4 чашки сыр с плесенью - 40 гр Листья шпината - 120 гр. сливы - 4 шт. фасоль - 400 гр. Кедровый орех - 2 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л. ядра подсолнечника - 2 ч.л.
Способ приготовления:
Свежие и фруктовые ароматы изобилуют в этом великолепном салате со свининой и сливами. Детям тоже понравится немного видоизмененная версия этого рецепта!
Нагрейте слегка смазанную большую сковороду на среднем огне. Готовьте на ней свинину в течение 5-7 минут, переворачивая, до равномерного коричневого цвета. Затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить мясо под крышкой еще в течение 5-6 минут. Теперь переложите его на тарелку, покройте фольгой и дайте постоять 5 минут, чтобы дать остыть перед нарезкой.
Смешайте листья шпината, сливы и бобы в миске и отставьте в сторону.
Для взрослых: Для того, чтобы приготовить заправку, смешайте пахту и сыр в небольшой миске, размельчив сыр вилкой до получения однородной массы. Приправьте все перцем. Теперь объедините две трети листьев шпината, сливы и бобы, и разложите их на 2 взрослых тарелки вместе с двумя третьими частями ломтиков свинины. Полейте заправкой из сыра с плесенью и посыпьте кедровыми орешками.
Детям: Смешайте оставшиеся листья шпината, сливы и бобы на 2 детских тарелках и добавьте в них оставшиеся ломтики свинины. Полейте оливковым маслом и уксусом. Посыпьте ядрами подсолнечника.
Салат из креветок и авокадо Ингредиенты:грецкие орехи,кинза,стебель зеленого лука, рубленый,винный уксус,мелкие креветки, приготовленные и очищенные,авокадо