Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Салаты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
апельсины - 4 шт. свекла - 250 гр. Оливковое масло - 2 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Нут - 400 гр. Листья шпината - 120 гр. редис - 6 шт.
Способ приготовления:
Этот прекрасный марокканский салат, сложенный в контейнер, чудесно подходит для пикника!
Нарежьте апельсины в миску, предварительно вырезав мембраны между долек. Выложите свеклу на бумажное полотенце.
Перемешайте масло, лимонный сок, чеснок в объемной миске, приправьте. Разделите между двумя 1,25 л контейнерами: нут, свеклу, дольки апельсина, шпинат и редиску. Плотно закройте, поставьте в холодильник.
Чтобы поесть салат, выложите его в большую миску, заправьте и хорошо перемешайте.
Совет:
Вы можете также добавить в салат немного красной паприки, огурец, красную капусту, сыр фета, красный лук или салат айсберг.
Салат из креветок и авокадо Ингредиенты:грецкие орехи,кинза,стебель зеленого лука, рубленый,винный уксус,мелкие креветки, приготовленные и очищенные,авокадо