Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Духовку разогреваем обязательно до 190°С (170°C с принудительной конвертацией). Выложите бумажными формочками 12-луночную форму для булочек с емкостями объемом по 1/3 стакана каждая.
Хорошенько перемешайте муку, корицу и сахар в объемной миске. Добавьте банан, ваниль, яйца, йогурт, масло. Перемешайте. Разложите в специальные бумажные формочки. Украсьте сверху черникой.
Выпекайте 20 - 25 минут. Оставьте в формочке 2 минуты. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Похожие рецепты
Лодочки из перца с тунцом Ингредиенты:маленькие красные перцы,консервированный тунец в собственном соку, жидкость слейте,пюре из авокадо
Запеченные яйца со шпинатом и зеленым луком Ингредиенты:сливочное масло,пучок английского шпината, обрезать, промыть, высушить,зубчики чеснока, измельчить,топленое масло для смазывания поверхностей,зеленый лук, мелко нарезать,натертый на крупной терке чеддер,большие яйца,жидкие сливки